ひたすら久世福商店のししゃも燻製がうまいことを語ってみる

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Web上でほとんど情報がない久世福商店の「ししゃも燻製」なので、ヘビーユーザーの僕がちょっとこの信じられない旨さを語ってみようかとおもいます。

 

こだわりの珍味 久世福商店のししゃも燻製とは?

ししゃもを燻製し、軟らかく仕上げました

たしかに軟らかい・・・何より子持ちししゃもの燻製でちょうどいい味付け!もう癖になりすぎて渋谷のヒカリエに行くたびに5個くらい買って帰ります。

 

  • ししゃもの燻製
  • 原材料名 からふとししゃも、砂糖、食塩、ソルビトール、グリセリン、酒精、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、くん液、酸化防止剤(イソアスコルビン酸(Na)、酸味料、甘味料(ステビア)
  • 内容量 45g
  • 賞味期限は約2〜3ヶ月
  • 販売者 株式会社サンクゼールYIH
  • 1個400円くらい

 

子持ちししゃも燻製は激旨い

激旨としか言いようが無いです。白ワインやビールにものすごい合います。大井町の燻製キッチンがうまいという人なら、その2.5倍(僕比)は旨いです。燻製キッチンもおすすめですよ。

news.mynavi.jp

tabelog.com

 

でも市販全然されてない・・・

燻製の作り方的なレシピは多けれど市販されているものはかなり少ない、というかググっても全然出てこない。そもそも久世福商店もネットで全然ししゃも燻製の情報提供してないし!

xn--bzxu40c.net

 

手に入るのは久世福商店の店舗だけ

一番便利な立地なのが渋谷ヒカリエ5Fなので、よく渋谷のコワーキングスペースで仕事帰りなんかに買って帰ります。キラキラした大人女子たちの合間をかいくぐって酒のツマミを買いに行くわけです。

関東

 

 

ししゃも燻製ネット販売してない事件

もうほんまこれ。なんでECやってくれないの!店舗で買うしかないです。

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